cats warriors: twisted fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors: twisted fate » Почтовый ящик » Ваши листовки

Ваши листовки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Елена,

Только что уверенно шедшая девушка внезапно резко остановилась ещё до того, как незнакомка подняла на неё оружие – будто бы почувствовала грядущую опасность. Далее последовал вопрос, на который демонесса лишь усмехнулась и эта её ухмылка была подобна оскалу зверя. Чуть помедлив, Рикка всё же ответила на поставленный ей ранее вопрос:
– Зачем спрашивать, если ответа всё равно не получишь?  – девушка сложила руки за голову и беззаботно прикрыла глаза, игнорируя все действия незнакомки. Глубоко втянув воздух – будто собираясь сказать пламенную речь – демонесса опустила руки вниз и, наконец, открыла глаза.
– Ты пока не достойна узнать моё истинное имя. – довольно самоуверенно начала она, – Зови меня Госпожой, быть может когда-нибудь я, удостоверившись в твоей верности мне, назову тебе своё имя. А пока... – торжественную речь прервал очередной жалобный вопль собственного желудка девушки, которая, услышав его просьбу, растерянно вздрогнула и печально вздохнула, а после, вдоволь начертыхавшись, принялась что-то торопливо искать в своей походной сумке. Найдя то, что она так усердно искала – а именно небольшую корку хлеба – путница устало присела на стоявший рядом камень и внимательно посмотрела на незнакомку, уже собираясь съесть заветный кусочек.

0

Вы здесь » cats warriors: twisted fate » Почтовый ящик » Ваши листовки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно