Решил начать игру, но не знаешь, как бы исхитриться это сделать? Что же, тогда я могу лишь посоветовать тебе, мой дорогой друг, выделить пару минут для прочтения этой темы, которая являет собой краткое руководство по присоединению к игре на "повороте судьбы".
✲✲✲
Начало игры
Локация выбирается гейм-мастером при помощи дайса. Тебя может забросить в локацию, в которой уже есть игроки, или же в какую-нибудь совершенно ужасную местность, в которой тебе потребуется проявить все имеющиеся навыки выживания - на все воля случая.
✲✲✲
Участие гейм-мастера в игровом процессе
Администрация принимает живейшее участие в игре, подбрасывая игрокам судьбоносные выборы или же просто мелкие неприятности на их голову. Принятые игроками решения непосредственно влияют на ход игры и являются основным инструментом создания сюжета. Что до ранее упомянутых мелких неприятностей, их исход определяется броском дайса, так что не пеняйте на администрацию, если случайно окажетесь смертельно ранены. Мы за реализм и жестокость :з
✲✲✲
Смерть персонажа и нанесенные ему повреждения
Сразу предупреждаем, что ваш персонаж может быть травмирован, покалечен или же и вовсе убит. Поверьте, от этого не застрахованы даже персонажи администрации. Если ваш персонаж был ранен или же заболел, вам остается надеяться только на своих спутников (и на свою удачу, которая сыграет главную роль при броске администрацией кубика) и на их познания в использовании лекарственных трав. В случае смерти вашего персонажа вы можете "возродить" его, но с одним условием: вы должны изменить имя и характер или внешность.